Кулинарные рецепты с фотографиями
Семга по-княжески. 



Голосов: 21Ингредиенты:
семга слабосоленой - 55 гр. филе
творог - 20 гр.
лимон - 40 гр.
блинчики - 2 шт
зелень петрушки - 5 гр.
зелень укропа - 5 гр.
маслины - 20 гр.
соль
Приготовление:

Творог протрите, соедините с мелко рубленной зеленью укропа, посолите и перемешайте. Филе семги нарежьте ломтиками толщиной 2 мм. Одну сторону блина смажьте творожной начинкой, сверху положите ломтики семги и заверните рулетом. Поставьте в холодильник на 2 часа, а затем нарежьте под углом, выложите на блюдо и оформите зеленью петрушки, маслинами и лимоном.
Автор: Ирина Климец
Оценить:
Версия для печати
<<