Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Печенье "Безе с творогом". (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 18

Ингредиенты:
маргарин - 250 гр.
мука пшеничная - 325 гр.
творог - 150 гр.
яйцо - 2 шт.
сахар - 240 гр.
соль
сода - на кончике ножа

Приготовление:


Маргарин порубите с мукой. Яичные желтки смешайте с творогом. Соедините мучную массу с творожной, добавьте соль и соду, перемешайте. Яичные белки взбейте с сахаром, добавляя его в 3 приема. Раскатайте тесто тонким слоем, равномерно выложите на него белковую массу и осторожно сверните в рулет. Нарежьте рулет кольцами. Получившееся круглое печенье выложите на посыпанный мукой противень и выпекайте.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


IRINA-KURBAKOVA (Гость)
Оригинальный рецепт!
Сообщение добавлено: 27.04.2009 в 15:08