Кулинарные рецепты с фотографиями
Волшебный горшочек.
Голосов: 15Ингредиенты:
мякоть свинины - 150 гр.
картофель - 2 шт.
баклажан - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
фасоль стручковая - 100 гр.
лук зеленый - 4 пера
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Свинину и картофель нарежьте кубиками, баклажан и морковь - кружочками, помидоры - дольками, сладкий перец и фасоль - кусочками. Зеленый лук и чеснок мелко порубите. В глиняные горшочки налейте немного масла и уложите слоями мясо, картофель, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и фасоль. Влейте столько воды, чтобы она полностью покрыла продукты, посолите, поперчите и тушите в духовке 1-1,5 часа. Затем добавьте чеснок и дайте постоять 15 минут. Подавайте в горшочках, посыпав рубленой зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Любаша (Гость)
Приятного аппетита!
Красоа! Обалдеть! Спасибо за рецеп, сегодня обязательно приготовлю!
Сообщение добавлено: 21.04.2009 в 14:13
(Гость)
Красоа! Обалдеть! Спасибо за рецеп, сегодня обязательно приготовлю!
Приятного аппетита!
Сообщение добавлено: 21.04.2009 в 20:15
Наталья (Гость)
Рецепт супер.Огромное спасибо.
Сообщение добавлено: 19.09.2009 в 14:50