Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Мусс из кефира. (рейтинг: 4.36)(рейтинг: 4.36)(рейтинг: 4.36)(рейтинг: 4.36)

Голосов: 7

Ингредиенты:
кефир - 2 стакана
яйца - 3 шт.
сахар - 1\2 стакана
ванильная эссенция - 2-3 капли или
цедра 1 лимона
желатин - 1 ст. ложка

Приготовление:


Желатин распустите на водяной бане. Желтки разотрите с сахаром, добавьте эссенцию или цедру. Полученную смесь соедините с кефиром. Яичные белки взбейте в пену и введите их в приготовленную массу. Массу разлейте по формам и охладите.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ekas (Гость)
отлично.легко и быстро.
Сообщение добавлено: 20.04.2009 в 14:39
Alfa (Гость)
С опаской отношусь к сырым яйцам в десерте..
Сообщение добавлено: 26.04.2009 в 07:57