Кулинарные рецепты с фотографиями
Соте из баклажан.
Голосов: 7Ингредиенты:
баклажаны - 1 кг
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 3 стручка
масло сливочное - 100 гр.
корень петрушки рубленый
соль
масло растительное - 1\2 стакана
Приготовление:
Баклажаны помойте, освободите от кожицы, нарежьте кружочками, посолите и обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Перец помойте, удалите плодоножку и семена, затем подпеките, после чего дайте остыть и нарежьте кубиками. Помидоры помойте, удалите плодоножку, мелко нарежьте, обжарьте, соедините с испеченным перцем, посолите. На блюдо уложите кружочки баклажанов, на каждый кружочек - помидоры с перцем, оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Ната (Гость)
Я очень люблю баклажаны, поэтому думаю они в любом виде будут вкусные. А этот рецепт прост в приготовлении и очень полезен, много витаминов. Еще и красиво для праздничного стола.
Сообщение добавлено: 21.04.2009 в 09:04
Alfa (Гость)
Я тоже не равнодушна к баклажанам и кабачкам.. Рецепт прост и оригинален в исполнение, неплохая заметка для красивой сервировки "простого" блюда.
Сообщение добавлено: 26.04.2009 в 07:55