Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Шарлотка со смородиной. (рейтинг: 4.30)(рейтинг: 4.30)(рейтинг: 4.30)(рейтинг: 4.30)

Голосов: 5

Ингредиенты:
хлеб белый - 200 гр.
смородина протертая - 180 гр.
молоко - 200 гр.
яйцо - 3 шт
масло сливочное - 20 гр.
сахарная пудра

Приготовление:


Хлеб нарежьте тонкими ломтиками, намажьте протертой смородиной и попарно соедините. Ломтики уложите в смазанную маслом форму и залейте желтками, взбитыми с молоком. На ломтики нанесите взбитые с сахарной пудрой в пену белки и запеките в духовке. Подавайте в горячем виде.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: