Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Картофельные пирожки с грибами. (рейтинг: 4.84)(рейтинг: 4.84)(рейтинг: 4.84)(рейтинг: 4.84)

Голосов: 22

Ингредиенты:
картофель - 480 гр.
яйцо - 1\2 шт.
для пирожков, 1\4 шт.
для смазки - 1\4 шт.
мука пшеничная - 10 гр
грибы свежие или замороженные - 150 гр.
маргарин - 30 гр.
лук - 30 гр.

Приготовление:


Сварите очищенный картофель, протрите горячим, добавьте муку, яйцо и хорошо перемешайте. Для фарша грибы и лук мелко порубите. Лук слегка обжарьте, добавьте грибы и жарьте все вместе до готовности, посолите и поперчите. Из картофельной массы сформуйте лепешки, положите на середину фарш и соедините края. Придайте изделию форму пирожка, уложите на смазанный маргарином противень. Пирожки смажьте яйцом и выпекайте в духовке при 180 С до золотистой корочки.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ольга (Гость)
Очень вкусное блюдо! Спасибо!
Сообщение добавлено: 20.04.2009 в 08:10
судья (Гость)
Замечательные пирожки... Все сделала по Вашему рецепту, только не пекла, а жарила на растительном масле...
ОБЪЕДЕНИЕ !!!!
Спасибо за идею!
Сообщение добавлено: 14.09.2009 в 22:05