Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Плов из кальмаров. (рейтинг: 4.07)(рейтинг: 4.07)(рейтинг: 4.07)(рейтинг: 4.07)

Голосов: 7

Ингредиенты:
кальмары - 400 гр.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 40 гр.
рис - 150 гр.
зелень петрушки
зелень укропа
перец
соль
масло растительное - 30 гр.

Приготовление:


Обработанных кальмаров нарежьте кусочками. Обжарьте лук и морковь, нарезанные соломкой, и соедините с отваренным до полуготовности рисом. Соедините рис с овощами, кальмарами, добавьте соль, перец, воду и тушите в духовке до готовности риса. Подавайте, оформив зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: