Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыба пикантная. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
рыба - 1,5 кг
орехи грецкие - 120 гр.
чеснок - 4—5 зубчиков
майонез - 4 ст. ложки
зелень рубленая
мука пшеничная для кляра - 5 ст. ложек
яйцо для кляра - 2 шт.
вода или молоко - 100 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
соль

Приготовление:


Рыбу разделайте на филе с кожей без костей и нарежьте на порционные куски. Каждый кусок надрежьте в середине, до кожи, и вложите начинку из измельченных орехов, зелени, чеснока и майонеза. Для кляра взбейте яйца с водой и солью, добавьте муку и размешайте. Рыбу обмакните в тесто и обжарьте в разогретом масле. Подавайте с картофелем, овощами, лимоном, зеленью. Отдельно можно подать майонез с мелко нарезанными овощами.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Лида (Гость)
Очень интересный рецепт,мне кажется хорош на завтрак или закуску.
Lidook\
Сообщение добавлено: 15.04.2009 в 16:46
(Гость)
отличный рецепт очень понравился пробовала такую в ресторане
Сообщение добавлено: 13.06.2009 в 14:56