Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Творожники с инжиром и орехами. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
творог - 500 гр.
мука пшеничная - 1\2 стакана
яйцо - 4 шт.
сахар - 3 ст. ложки
инжир - 120 гр.
орехи грецкие - 2\3 стакана ядер
масло сливочное - 60 гр.
сметана - 2\3 стакана
соль

Приготовление:


Творог протрите через сито, муку просейте, инжир замочите и мелко нарежьте. Ядра орехов поджарьте и мелко порубите. Творог соедините с половиной муки, желтками яиц, сахаром, инжиром и орехами. Посолите и все тщательно перемешайте. Из полученной массы сформуйте творожники и обваляйте в муке. Обжарьте с обеих сторон на масле до золотистого цвета и прогрейте в духовке 5-7 минут. Подавайте горячими со сметаной.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: