Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыба, запеченная с соусом. (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)

Голосов: 10

Ингредиенты:
рыба зубатка - 500 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яичный желток - 5 шт.
молоко - 3 ст. ложки
вино белое сухое - 3 ст. ложки
сыр тертый - 2 ст. ложки
бульон рыбный
соль
зелень петрушки

Приготовление:


Рыбу нарежьте порционными кусочками, добавьте растопленное сливочное масло, немного бульона и поставьте тушить. Приготовьте соус из подсушенной муки, растертой со сливочным маслом и разведенной рыбным бульоном. Сырые желтки взбейте с молоком, заправьте солью, добавьте вино и введите полученную смесь в соус. Рыбу залейте соусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке. Подавайте, оформив зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Светлана (Гость)
Очень вкусно
Сообщение добавлено: 13.04.2009 в 19:18