Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пюре абрикосовое. (рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)

Голосов: 3

Ингредиенты:
На 1 порцию:
абрикосы без косточек - 300 гр.
вода - 140 гр.
сливки густые - 40 гр.
сахар или ксилит - 40 гр.

Приготовление:


Абрикосы залейте горячей водой, сварите до размягчения, протрите через сито и остудите. Охлажденные сливки взбейте с сахаром в устойчивую пену. Абрикосовое пюре уложите в вазочки, оформите сливками и охладите.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Alfa (Гость)
для такого пюре лучше использовать ягоды с копоты или курагу.Зачем переводить свежие полезные ягоды?
Сообщение добавлено: 09.04.2009 в 14:57