Кулинарные рецепты с фотографиями
Пудинг творожный с изюмом и яблоками.
Голосов: 9Ингредиенты:
На 1 порцию:
творог нежирный - 240 гр.
сахар - 30 гр.
крупа манная - 20 гр.
молоко - 40 гр.
яйца - 2 шт.
яблоки - 60 гр.
изюм - 20 гр.
сметана - 60 гр.
сахар ванильный по вкусу
Приготовление:
Творог протрите, соедините с сахаром, манной крупой, ванильным сахаром, молоком, яичными желтками, нарезанными кубиками яблоками и изюмом. В творожную массу постепенно введите взбитые белки. В форму, смазанную маслом, выложите творожную массу и варите на пару 30-40 минут. Подавайте пудинг со сметаной.
Оценить:
Версия для печати
<<