Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пудинг творожный с изюмом и яблоками. (рейтинг: 4.72)(рейтинг: 4.72)(рейтинг: 4.72)(рейтинг: 4.72)

Голосов: 9

Ингредиенты:
На 1 порцию:
творог нежирный - 240 гр.
сахар - 30 гр.
крупа манная - 20 гр.
молоко - 40 гр.
яйца - 2 шт.
яблоки - 60 гр.
изюм - 20 гр.
сметана - 60 гр.
сахар ванильный по вкусу

Приготовление:


Творог протрите, соедините с сахаром, манной крупой, ванильным сахаром, молоком, яичными желтками, нарезанными кубиками яблоками и изюмом. В творожную массу постепенно введите взбитые белки. В форму, смазанную маслом, выложите творожную массу и варите на пару 30-40 минут. Подавайте пудинг со сметаной.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Alfa (Гость)
хммм, наверное неплохо..
Сообщение добавлено: 09.04.2009 в 14:55