Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Каша овсяная с черносливом. (рейтинг: 3.93)(рейтинг: 3.93)(рейтинг: 3.93)

Голосов: 7

Ингредиенты:
На 1 порцию:
крупа овсяная (геркулес) - 100 гр.
вода - 200 гр.
молоко - 200 гр.
чернослив без косточек - 60 гр.
масло сливочное - 20 гр.
сахар, соль по вкусу

Приготовление:


Крупу залейте кипящей подсоленной водой, варите 1 час. Затем добавьте кипящее молоко, чернослив, сахар и варите еще 30 минут. Подавайте кашу со сливочным маслом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Alfa (Гость)
После полтора часа варки ничего полезного не останится ни в овсянке ,ни в черносливе.. Самое лучшее залить крупу кипящей жидкостью, добывить-сухофрукты и оставить на 30 мин.НЕ ВАРИТЬ!!! и потом лопать.. Вот это правильный подход к делу..
Сообщение добавлено: 09.04.2009 в 14:54
KlimTV (Гость)
Здесь же имеется в виду крупа овсяная,которая долго варится,а не геркулес,про который я думаю вы говорите, по этому рецепту получается очень вкусная каша
Сообщение добавлено: 10.04.2009 в 12:33
KlimTV (Гость)
Здесь же имеется в виду крупа овсяная,которая долго варится,а не геркулес,про который я думаю вы говорите, по этому рецепту получается очень вкусная каша
Сообщение добавлено: 10.04.2009 в 12:34