Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат с творогом и ананасом.
Голосов: 15Ингредиенты:
творог - 200 гр.
ананас консервированный - 200 гр.
помидоры - 2 шт.
листья салата зеленого - 50 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сок яблочный - 1 ст. ложка
сахар - 2 ч. ложки
соль - по вкусу
Приготовление:
Для заправки масло смешайте с лимонным и яблочным соком, добавьте сахар и соль. Листья салата промойте, обсушите и нарежьте соломкой. Выложите в салатник, перемешав с нарезанными кубиками помидорами, и полейте заправкой. В центр положите горкой протертый творог, вокруг творога - нарезанный ломтиками ананас. При подаче оформите салат веточками петрушки.
Оценить:
Версия для печати
<<