Кулинарные рецепты с фотографиями
Судак заливной.
Голосов: 4Ингредиенты:
филе судака отварное - 200 гр.
яйца - 20 гр.
желатин - 6 гр.
отвар овощной - 180 гр.
лимоны - 20 гр.
зелень петрушки - 6 гр.
соль по вкусу
Приготовление:
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Овощной отвар доведите до кипения. Введите набухший желатин, прогрейте смесь, не доводя ее до кипения, процедите, остудите до комнатной температуры. Рыбу нарежьте порционными кусками, уложите в формочки, оформите кружочками яйца, ломтиками лимона, зеленью, залейте желе и охлаждайте до застудневания. Перед подачей формочки опустите на несколько секунд в горячую воду, затем выложите желе на блюдо и оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<