Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рулет бисквитный с яблоками. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 10

Ингредиенты:
яблоки - 160 гр.
мука пшеничная - 40 гр.
сахар - 70 гр.
яйца - 10 шт.

Приготовление:


Очищенные яблоки, мелко нашинкуйте, добавьте немного воды, половину нормы сахара или ксилита и припустите до готовности. Желтки разотрите с оставшимся сахаром или ксилитом. Белки взбейте в пышную устойчивую пену, соедините с желтками, затем добавьте муку, перемешайте. Тесто выложите на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, и выпекайте 15 минут. Готовый горячий корж выложите на ровную поверхность, сверните рулетом, остудите. Затем рулет разверните, уложите на бисквит яблочную начинку, разровняйте ее. Вновь сверните бисквит рулетом, заверните его в бумагу и охладите. Рулет, удалив бумагу, нарежьте ломтиками и посыпьте сахарной пудрой.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: