Кулинарные рецепты с фотографиями
Рыба по-гречески.
Голосов: 8Ингредиенты:
филе рыбы - 400 гр.
мука пшеничная - 20 гр.
масло соевое - 20 гр.
лук репчатый - 40 гр.
морковь - 200 гр.
тыква - 200 гр.
помидоры - 200 гр.
лавровый лист - 4 шт.
зелень петрушки - 8 гр.
соль - 4 гр.
Приготовление:
Филе нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в муке и слегка обжарьте на масле. Лук порубите, припустите в небольшом количестве воды. Морковь и тыкву нарежьте соломкой, помидоры - ломтиками. Подготовленные овощи соедините, посолите и припускайте под крышкой 10 минут. Затем добавьте рыбу и тушите еще 15 минут. За 5 минут до готовности положите лавровый лист. При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью. Гарнируйте отварными макаронами.
Оценить:
Версия для печати
<<