Кулинарные рецепты с фотографиями
Свекольник.
Голосов: 6Ингредиенты:
свекла - 200 гр.
вода - 500 гр.
мякоть говядины вареная - 100 гр.
огурцы - 100 гр.
листья зеленого салата - 20 гр.
лук зеленый - 30 гр.
зелень петрушки - 10 гр.
яйца вареные - 40 гр.
сметана - 80 гр.
сахар - 10 гр.
сок лимонный по вкусу
Приготовление:
Свеклу отварите. Отвар процедите, заправьте сахаром и лимонным соком, охладите. Свеклу очистите, нашинкуйте соломкой, соедините с мелко нарезанными огурцами, листьями салата, луком, петрушкой и залейте холодным свекольным отваром. Затем добавьте мелко нарезанные мясо и яйца. При подаче свекольник заправьте сметаной.
Оценить:
Версия для печати
<<