Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Поповская яхния из говядины. (рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)

Голосов: 9

Ингредиенты:
говядина жирная - 800 гр.
масло растительное - 40 гр.
лук репчатый - 120 гр.
мука пшеничная - 20 гр.
вино красное - 80 гр.
томат-пюре - 20 гр.
лук зеленый - 60 гр.
чеснок - 10 гр.
перец красный
перец черный горошком
лавровый лист
зелень петрушки
соль

Приготовление:


Говядину нарежьте маленькими кусочками, обжарьте в масле, посолите, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, снова обжарьте, затем всыпьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте красный молотый перец, влейте вино и горячую воду так, чтобы жидкость покрывала все мясо. Добавьте черный перец горошком, лавровый лист и тушите на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Добавьте томат-пюре, мелко нарезанный зеленый лук, растертый чеснок и доведите до готовности на слабом огне. При подаче посыпьте нарезанной зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


nazik (Гость)
wygljadit appetitno. Moemu muzhu werojatno ponrawitsja. a k etomu bljudu ne nado garnira?
Сообщение добавлено: 26.03.2009 в 16:36
Надежда (Гость)
Очень хочется попробовать.
А гарнир - свежие овощи и зелень. Это прекрасно.
Сообщение добавлено: 26.03.2009 в 19:49
Alfa (Гость)
Это по мотивам "мясо для лазаньи". Так же можно готовить с боранины, с постной говядины. Если брять курицу или индейку- то добывлять белое вино.
Сообщение добавлено: 29.03.2009 в 09:07
George (Гость)
Выглядит вкусно, надо попробовать!
Сообщение добавлено: 21.04.2009 в 22:44