Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп из барашка. (рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)

Голосов: 5

Ингредиенты:
баранина - 400 гр. мякоти
рис - 1\2 стакана
яичный желток - 2 шт.
йогурт несладкий - 1\2 стакана
лимон - 1\2 шт.
соль по вкусу
зелень укропа и петрушки

Приготовление:


Мясо промойте, нарежьте мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности. Бульон процедите. Рис промойте и отварите в бульоне в течение 20-25 минут. Желтки, йогурт и лимонный сок взбейте и введите, постоянно помешивая, в снятый с огня суп. Положите мясо в глубокую тарелку, залейте заправленным супом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: