Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат "Садко". (рейтинг: 4.14)(рейтинг: 4.14)(рейтинг: 4.14)(рейтинг: 4.14)

Голосов: 29

Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1\2 кочана
хлеб пшеничный - 4 ломтика
филе слабосоленой сельди - 2 шт.
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 4 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
огурец маринованный - 1 шт.
кинза рубленая, зелень петрушки и укропа - 5 ст. ложек
салат - 4 листа

Приготовление:


Капусту нашинкуйте соломкой, слегка перетрите с солью. Хлеб нарежьте мелкими кубиками и обжарьте. Филе сельди и огурец мелко порубите. Добавьте рубленую зелень, измельченный чеснок, майонез и перемешайте. Капусту выложите на листья салата, полейте заправкой, посыпьте гренками.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Мариша (Гость)
Сочетание свежей
Сообщение добавлено: 21.03.2009 в 17:42
Мариша (Гость)
Сочетание свежей капусты и сельди на любителя?
Сообщение добавлено: 21.03.2009 в 17:43
Alfa (Гость)
Маринованный огурец+сельдь= многовато соли, особенно если учесть , что там еще и майонез..Думаю лучше и "воздушне" будет если вместо марин.огурца положить свежий, можно еще зеленое кислое яблочко..А заправить сметаной или огуртом.
Сообщение добавлено: 23.03.2009 в 09:15