Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Филе утки. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
филе утки - 2 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
морковь - 1 шт.
тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
бульон куриный - 3 стакана
портвейн - 1 стакан
мука кукурузная - 2 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Филе нарежьте кусочками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте лук, мелко нарезанную морковь, тимьян, петрушку, лавровый лист, часть бульона, немного портвейна, и тушите до готовности. Оставшиеся портвейн и бульон соедините с кукурузной мукой, добавьте смесь к филе, посолите, поперчите, прогрейте. При подаче филе выложите на блюдо, гарнируйте припущенными овощами, оформите зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: