Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Язык говяжий ароматный. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
язык свиной - 200 гр.
лук репчатый - 1\2 шт.
корень петрушки - 1\2 шт.
соевый соус - 1\2 ч. ложки
вино красное сухое - 1 ч. ложка
кинза - 1\2 пучка
имбирь молотый - 1 щепотка
бадьян , корица, гвоздика - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Язык залейте водой, влейте вино, соевый соус, добавьте пряности, специи и варите до готовности. Затем положите язык в холодную воду и очистите от кожицы. Нарежьте ломтиками и прогрейте. При подаче выложите язык на блюдо, полейте бульоном в котором он варился. Оформите зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Зинаида (Гость)
Прямо волшебство. Из языка свиного получается говяжий,ароматный.
Сообщение добавлено: 18.03.2009 в 13:34
(Гость)
Вы уж как нибудь определитесь с языком. Написано: язык говяжий ароматный, а в ингридиентах он почемуто свиной.
Сообщение добавлено: 18.03.2009 в 14:47
Svetlana (Гость)
Рецепт называется "Язык говяжий ароматный". Читаем дальше: "Ингредиенты: язык свиной - 200 гр" Так какой язык все-таки?
Сообщение добавлено: 18.03.2009 в 22:36
ира (Гость)
попробуйте у кого есть возможность,просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 19.03.2009 в 08:32
Alfa (Гость)
Реально, а где говяжий язык?
Сообщение добавлено: 19.03.2009 в 12:43