Кулинарные рецепты с фотографиями
Язык говяжий ароматный.
Голосов: 4Ингредиенты:
язык свиной - 200 гр.
лук репчатый - 1\2 шт.
корень петрушки - 1\2 шт.
соевый соус - 1\2 ч. ложки
вино красное сухое - 1 ч. ложка
кинза - 1\2 пучка
имбирь молотый - 1 щепотка
бадьян , корица, гвоздика - по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Язык залейте водой, влейте вино, соевый соус, добавьте пряности, специи и варите до готовности. Затем положите язык в холодную воду и очистите от кожицы. Нарежьте ломтиками и прогрейте. При подаче выложите язык на блюдо, полейте бульоном в котором он варился. Оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Зинаида (Гость)
Прямо волшебство. Из языка свиного получается говяжий,ароматный.
Сообщение добавлено: 18.03.2009 в 13:34
(Гость)
Вы уж как нибудь определитесь с языком. Написано: язык говяжий ароматный, а в ингридиентах он почемуто свиной.
Сообщение добавлено: 18.03.2009 в 14:47
Svetlana (Гость)
Рецепт называется "Язык говяжий ароматный". Читаем дальше: "Ингредиенты: язык свиной - 200 гр" Так какой язык все-таки?
Сообщение добавлено: 18.03.2009 в 22:36
ира (Гость)
попробуйте у кого есть возможность,просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение добавлено: 19.03.2009 в 08:32
Alfa (Гость)
Реально, а где говяжий язык?
Сообщение добавлено: 19.03.2009 в 12:43