Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыбное филе. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
филе рыбы судак - 800 гр.
помидоры - 3 шт.
лук зеленый - 10 гр.
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1\2 стакана
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло арахисовое - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 1\2 стакана
соевый соус - 2 ст. ложки
приправа для рыбы - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Муку смешайте с приправой, солью и перцем. Филе запанируйте сначала в приготовленной смеси, затем во взбитом яйце, в сухарях и обжарьте на арахисовом масле до готовности. Лук нарежьте полукольцами, помидоры, очистив от кожицы - кубиками. Подготовленные овощи пассеруйте на сливочном масле 2 минуты, затем влейте соевый соус и тушите 5 минут. При подаче рыбу уложите на тарелку, полейте приготовленным томатным соусом. Оформите нарезанным соломкой сладким перцем и зеленым луком.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: