Кулинарные рецепты с фотографиями
Суп с уткой и грибами.
Голосов: 3Ингредиенты:
филе утки - 200 гр.
окорок сырокопченый - 100 гр.
грибы сушеные - 20 гр.
корень сельдерея - 1 шт.
лук репчатый - 1\4 головки
вода - 5 стаканов
имбирь молотый - 1\2 ч. ложки
соль - по вкусу
Приготовление:
Грибы замочите в холодной воде на 1 час, отварите, откиньте на дуршлаг и нарежьте соломкой. Филе утки залейте водой, добавьте нашинкованный соломкой сельдерей, посолите и варите до готовности. Филе выньте, обсушите, нарежьте соломкой. Окорок залейте кипятком, прогревайте 2-3 минуты, обсушите и нарежьте соломкой. Грибы соедините с филе, окороком, сельдереем, рубленым луком и имбирем. Залейте горячим утиным бульоном и дайте супу настояться 15 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<