Кулинарные рецепты с фотографиями
Пирожки с абрикосами. 



Голосов: 18Ингредиенты:
мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 2 шт.
абрикосы - 250 гр.
яичный белок - 1 шт.
масло растительное - 1 л
соль - по вкусу
Приготовление:

Муку соедините с солью, яйцами, 2 столовыми ложками воды, замесите тесто и оставьте его на 30 минут, затем раскатайте и нарежьте квадратами 8х8 см. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточку. На каждый квадратик теста положите по половинке абрикоса, края смажьте взбитым белком. Сложите квадратики по диагонали и прижмите края друг к другу. Жарьте пирожки во фритюре до золотистого цвета. Подавайте горячими.
Оценить:
Версия для печати
<<