Кулинарные рецепты с фотографиями
Судак ароматный. 



Голосов: 8Ингредиенты:
судак - 600 гр.
лимон - 5 гр.
имбирь молотый - 1\4 ч. ложки
корица молотая - 1\4 ч. ложки
лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль
перец красный молотый - по вкусу
салат листья
зелень петрушки
Приготовление:

Рыбу разделать на филе, промыть и нарезать небольшими ломтиками. Замариновать в смеси соевого соуса, соли, перца, имбиря, корицы и зеленого лука, оставить на 1 час. Обжарить рыбу в разогретом до 180 С масле в течение 10 минут. Готовое филе судака уложить на блюдо и оформить зеленью петрушки, листьями салата и лимоном.
Оценить:
Версия для печати
<<