Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Судак фаршированный. (рейтинг: 4.78)(рейтинг: 4.78)(рейтинг: 4.78)(рейтинг: 4.78)

Голосов: 9

Ингредиенты:
судак - 800 гр.
филе горбуши - 500 гр.
грибы жареные - 1 стакан
капуста белокочанная - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
лимон - 2 ломтика
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Судака обработать целиком на филе с кожей, выложить кожей вниз. На него уложить слой отбитого филе горбуши, затем - фарш и придать форму рыбы. Для фарша капусту и лук порубить, обжарить на масле. Перемешать с рублеными грибами, посолить. Судака запекать при 200 С до готовности. Подать, нарезав на порции, оформить веточками зелени и ломтиками лимона.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: