Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Семга в ананасовой глазури. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
филе семги - 800 гр.
соевый соус - 2 ст. ложки
сок ананасовый - 1 стакан
херес - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1\4 ч. ложки

Приготовление:


Филе семги нарежьте порционными кусками, поперчите. Для глазури соевый соус смешайте с ананасовым соком и хересом, варите 20 минут. Добавьте сахар, варите еще 25 минут, охладите. Куски семги полейте глазурью, охлаждайте 30 минут. Рыбу выложите в форму, смазанную маслом, и запекайте при 200 С до готовности. При подаче гарнируйте жареными овощами. Оформите зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: