Кулинарные рецепты с фотографиями
Семга в ананасовой глазури.
Голосов: 4Ингредиенты:
филе семги - 800 гр.
соевый соус - 2 ст. ложки
сок ананасовый - 1 стакан
херес - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1\4 ч. ложки
Приготовление:
Филе семги нарежьте порционными кусками, поперчите. Для глазури соевый соус смешайте с ананасовым соком и хересом, варите 20 минут. Добавьте сахар, варите еще 25 минут, охладите. Куски семги полейте глазурью, охлаждайте 30 минут. Рыбу выложите в форму, смазанную маслом, и запекайте при 200 С до готовности. При подаче гарнируйте жареными овощами. Оформите зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<