Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Филе трески в винном соусе. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
треска филе - 600 гр.
вино красное столовое - 300 гр.
орехи грецкие очищенные - 100 гр.
чеснок - 2-3 зубчика
сельдерей - 3 веточки
кинза 3 веточки
соль
перец молотый

Приготовление:


Подготовленное филе нарежьте порционными кусками, уложите в сотейник, посыпьте рублеными луком и зеленью, солью, перцем, залейте смесью вина с 300 гр. воды и отварите в течение 15-20 минут. Готовую рыбу уложите на блюдо. Рыбный бульон процедите, добавьте в него рубленые орехи и чеснок и проварите в течение 10 минут. Залейте рыбу приготовленным соусом. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: