Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Борщ волынский (рейтинг: 4.46)(рейтинг: 4.46)(рейтинг: 4.46)(рейтинг: 4.46)

Голосов: 13

Ингредиенты:
50 г. говядина вареной на порцию, 3 шт. свеклы, 600 г. капусты белокочанной, 1 морковь, 1 петрушка, 1 головка репчатого лука, 3 шт. свежих помидоров, 40 г. свиного сала, специи, 1,5 л. бульона или воды.

Приготовление:
Очищенную свеклу варят до полуготовности, охлаждают и нарезают соломкой. В кипящий бульон кладут шинкованную соломкой капусту, подготовленную свеклу и варят 5-10 мин., затем добавляют пассерованные с жиром коренья и лук, пассерованные и протертые помидоры, специи. Подают борщ с куском вареного мяса, сметаной и зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: