Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Телятина с овощным соусом. (рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)(рейтинг: 4.13)

Голосов: 4

Ингредиенты:
мякоть телятины - 300 гр.
отвар овощной - 5 стаканов
белое вино сухое - 40 гр.
зеленый лук - 2 пучка
сладкий перец желтый - 1 шт.
уксус винный - 2 ст. ложки
растительное масло - 3-4 ст. ложки
перец черный горошком - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль

Приготовление:


Отвар разогрейте, добавьте вино и перец горошком. Мякоть телятины слегка отбейте, сверните рулетом, скрепите шпажками и опустите в отвар. Варите до готовности. Лук нарежьте колечками, перец - мелкими кубиками. Смешайте соль, перец молотый, уксус и 1-2 столовые ложки мясного бульона. Взбивая, введите растительное масло. Лук и перец полейте заправкой. Остывший рулет нарежьте тонкими ломтиками, полейте овощным соусом.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
Сообщение добавлено: 20.03.2009 в 19:25