Кулинарные рецепты с фотографиями
Телятина с овощным соусом.
Голосов: 4Ингредиенты:
мякоть телятины - 300 гр.
отвар овощной - 5 стаканов
белое вино сухое - 40 гр.
зеленый лук - 2 пучка
сладкий перец желтый - 1 шт.
уксус винный - 2 ст. ложки
растительное масло - 3-4 ст. ложки
перец черный горошком - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль
Приготовление:
Отвар разогрейте, добавьте вино и перец горошком. Мякоть телятины слегка отбейте, сверните рулетом, скрепите шпажками и опустите в отвар. Варите до готовности. Лук нарежьте колечками, перец - мелкими кубиками. Смешайте соль, перец молотый, уксус и 1-2 столовые ложки мясного бульона. Взбивая, введите растительное масло. Лук и перец полейте заправкой. Остывший рулет нарежьте тонкими ломтиками, полейте овощным соусом.
Оценить:
Версия для печати
<<