Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Курица в желе. (рейтинг: 4.23)(рейтинг: 4.23)(рейтинг: 4.23)(рейтинг: 4.23)

Голосов: 11

Ингредиенты:
курица - 800 гр.
яйцо вареное - 1 шт.
морковь вареная - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
желатин - 1 ст. ложка
вино белое - 4 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленная - 3 ст. ложки
листья зеленого салата
соль

Приготовление:


Курицу сварить, добавив в конце варки вино. Охладить. Мякоть отделить от костей и нарезать кусочками. Добавить тертую морковь, рубленое яйцо, часть зелени, соль, масло и перемешать. Желатин замочить в холодной воде. Затем растопить в 2-х стаканах куриного бульона. В форму налить слой желе, охладить, уложить на него нарезанный перец и оставшуюся зелень, налить еще желе, охладить. Выложить куриную мякоть, залить ее оставшимся желе. Охладить. Перед подачей выложить заливное на листья зеленого салата.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


АНГЕЛ (Гость)
Просто супер! Очень красивое блюдо!Сегодня же попробую его сделать!Спасибо!
Сообщение добавлено: 06.03.2009 в 12:26
Ольга (Гость)
Обалденно и просто!
Сообщение добавлено: 07.03.2009 в 07:13
Светлана (Гость)
Умница.
Сообщение добавлено: 22.03.2009 в 18:35