Кулинарные рецепты с фотографиями
Яйца фаршированные.
Голосов: 10Ингредиенты:
креветки варено-мороженые - 8 шт.
яйца вареные - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
сливочное масло - 6 ст. ложек
херес - 2 ст. ложки
маслины без косточек - 1 ст. ложка
лимон - 1 шт.
перец красный молотый, соль
Приготовление:
Креветки очистите, посолите, поперчите, сбрызните соком 1\2 лимона и, помешивая, обжаривайте на масле 5 минут. Затем залейте хересом и прогрейте. Охладите. Маслины нарежьте колечками. Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желтки, разотрите их с маслом и мелкорубленым чесноком. Добавьте соль, перец и перемешайте. Половинки яиц наполните приготовленной массой с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой. Сверху положите по креветке, оформите колечками маслин и укропом, выложите каперсы.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
АНГЕЛ (Гость)
прекрасный рецепт!
Сообщение добавлено: 06.03.2009 в 12:23
lyly (Пользователь)
Быстро готовить и вкусно получается
Сообщение добавлено: 07.03.2009 в 14:22
gala (Гость)
По-моему отлично! Попробуем!
Сообщение добавлено: 07.03.2009 в 19:55