Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Баранина "Морешаль". (рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)(рейтинг: 4.89)

Голосов: 9

Ингредиенты:
баранина (корейка с костью) - 240 гр.
цуккини - 200 гр.
баклажаны - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
лапша рисовая вареная - 100 гр.
мед - 1 ст. ложка
лук-шалот - 50 гр.
вино красное - 1\2 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложка
уксус рисовый - 1 ст. ложка
деми-глясс - 1\2 стакана
тимьян сушеный
перец черный молотый, соль по вкусу - по вкусу
зелень петрушки

Приготовление:


Овощи нарежьте ломтиками и замаринуйте в вине. Корейку зачистите, нарубите вместе с косточкой на порции, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном. На полученные котлеты выложите овощи. Обжарьте, доведите до готовности в духовке. Подавайте баранину с соусом и лапшой, приправленной уксусом. Оформите обжаренным на масле луком, зеленью.
Автор: Мельников Павел

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: