Кулинарные рецепты с фотографиями
Креветки в майонезе.
Голосов: 4Ингредиенты:
креветки - 50 гр.
яйцо - 2 шт.
мерлуза вареная - 150 гр. филе
маринад анчоусов - несколько капель
маслины без косточек - 8 шт.
лимон - 2 ломтика
сок лимонный - 1 ч. ложка
соль
зелень петрушки
майонез - 100 гр.
Приготовление:
Желтки сваренных вкрутую яиц разотрите, а белки мелко порубите. Рыбное филе мелко нарежьте. Подготовленные ингредиенты смешайте, посолите, заправьте лимонным соком, перцем, маринадом анчоусов и частью майонеза. Выложите салат горкой на блюдо, сверху полейте оставшимся майонезом, оформите зеленью, ломтиками лимона, маслинами.
Оценить:
Версия для печати
<<