Кулинарные рецепты с фотографиями
Рыбные рулетики.
Голосов: 7Ингредиенты:
рыба без кожицы и костей - 400 гр. филе
имбирь тертый
соль
картофель вареный - 60 гр.
морковь вареная - 40 гр.
огурцы свежие или маринованные - 40 гр.
горошек зеленый консервированный - 40 гр.
майонез густой - 100 гр.
Приготовление:
Рыбное филе посолите, посыпьте имбирем, сверните рулетиками и сколите шпажками. Уложите плотно в сотейник, залейте горячей водой, так чтобы она едва покрывала рулетики. Припустите при слабом кипении 20 минут. Охладите в бульоне. Овощи для гарнира нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек, майонез и перемешайте. Хорошо охладите и разложите плоской горкой на блюдо. Остывшие рулетики нарежьте ломтиками и разложите на гарнир. Оформите сладким перцем, маслинами, лимоном и зеленью. Сверху рулетики можно глазировать рыбным желе.
Оценить:
Версия для печати
<<