Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Заливное из картофеля и лосося. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
филе копченого лосося - 500 гр.
картофель вареный - 400 гр.
репчатый лук - 2 шт.
сыр адыгейский - 250 гр.
растительное масло - 2 ст. ложки
желатин
бульон овощной
горчица - 1 ст. ложка
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
винный уксус - 4 ст. ложки
зелень укропа
листья салата

Приготовление:


Картофель нарежьте кубиками. Лук мелко порубите, слегка обжарьте, смешайте с картофелем и уксусом. Желатин замочите в холодной кипяченой воде и дайте набухнуть. Затем распустите его в горячем бульоне. Сыр, хрен, сметану, горчицу, рубленый укроп измельчите в миксере, добавьте половину растворенного желатина, перемешайте и соедините с картофелем. Филе лосося нарежьте кубиками. В форму уложите слоями картофель и филе лосося. Верхний слой украсьте укропом и залейте оставшимся желе. Достаньте заливное из формы и нарежьте ломтиками. При подаче на тарелку положите по 1-2 ломтика заливного, оформите веточками укропа.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: