Кулинарные рецепты с фотографиями
Ломтики имбирной баранины. 




Голосов: 2Ингредиенты:
баранина мякоть - 500 гр.
черемша нарезанная - 10 гр.
имбирь
корень имбиря нарезанный - 10 гр.
соевый соус - 2 ч. ложки
помидоры - 1 шт.
соль - по вкусу
зелень петрушки
Приготовление:

Мякоть баранины промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, снять с бульона пену, добавить черемшу, имбирь, соль и варить на слабом огне в течение 2 часов. Готовое мясо достать из бульона, остудить и нарезать ломтиками. При подаче полить соевым соусом, оформить свежими овощами и зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<