Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыбные рулетики. (рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)(рейтинг: 4.39)

Голосов: 9

Ингредиенты:
налим - 500 гр. филе
спаржа консервированная - 60 гр.
зелень петрушки и укропа - 40 гр.
оливки фаршированные - 20 гр.
лимон - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
бульон рыбный - 1 стакан
соевый соус - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый

Приготовление:


Для фарша 40 гр. филе налима мелко нарежьте, добавьте мелко рубленную спаржу, измельченные лук, зелень и заправьте все маслом. Филе налима отбейте, посолите, поперчите. На середину филе положите фарш, сверните рулетиками, перевяжите шпагатом и припустите в рыбном бульоне 30 минут. Подайте по 2 рулетика на порцию, подлейте соус, оформите оливками, ломтиками лимона и зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Berta (Гость)
Dymayu chto pyletiki doljnu vuiti vkycnui nado poprobovat
Сообщение добавлено: 24.02.2009 в 13:50