Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат "Братиславский".
Голосов: 16Ингредиенты:
ветчина - 200 гр.
телятина - 100 гр. жареной мякоти
картофель вареный - 2 шт.
огурцы соленые - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 50 гр.
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки
Приготовление:
Телятину, очищенные огурец, картофель и яблоко нарежьте соломкой, соедините с зеленым горошком и заправьте половиной нормы майонеза. Салат выложите горкой в салатник. Оформите тонкими ломтиками ветчины, яблока, полейте оставшимся майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<