Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Венский суп (рейтинг: 3.67)(рейтинг: 3.67)(рейтинг: 3.67)

Голосов: 3

Ингредиенты:
1,5 л бульона, 400 г печени, 50 г копченого шпика, 1 морковь, соль, мускатный орех, тимьян, 4 ломтика черсвого белого хлеба, масло для гренков.

Приготовление:

Очищенную морковь нарезать соломкой, шпик - кубиками. С печени сять пленку и нарезать брусочками. Шпик обжарить в кастрюле до прозрачности, добавить морковь и печень, обжарить, добавить бульон, соль, смолотый в порошок тимьян, тертый мускатный орех и варить. Разливая суп, в каждую положить по ломтику гренков.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Татьяна (Гость)
Супчик очень приятный не только есть, но и готовить.
Сообщение добавлено: 19.02.2008 в 10:46
galina (Гость)
очень вкусно спасибо
Сообщение добавлено: 24.09.2010 в 17:04