Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат грибной. (рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)

Голосов: 7

Ингредиенты:
курица отварная мякоть - 200 гр.
лук репчатый - 100 гр.
масло растительное - 50 гр.
огурцы соленые - 100 гр.
зелень укропа рубленая - 100 гр.
сметана - 100 гр.
грибы лисички обжаренные - 200 гр.

Приготовление:


Лук нарезают кольцами и обжаривают в масле. Огурец нарезают мелкими кубиками. Куриную мякоть и грибы нарезают соломкой, соединяют с луком, огурцом, укропом и заправляют сметаной. Салат оформляют огурцом и зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Наталия (Гость)
Салат, я думаю,неплохой,но совершенно не понравилось оформление салата на фото,получилась какая-то бесформенная куча в горшке типа кашпо.
Сообщение добавлено: 17.02.2009 в 23:59
Александра (Гость)
Салат действительно восхитительный, я пробовала. А вот оформление не очень.
Сообщение добавлено: 10.03.2009 в 11:32