Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат грибной.
Голосов: 7Ингредиенты:
курица отварная мякоть - 200 гр.
лук репчатый - 100 гр.
масло растительное - 50 гр.
огурцы соленые - 100 гр.
зелень укропа рубленая - 100 гр.
сметана - 100 гр.
грибы лисички обжаренные - 200 гр.
Приготовление:
Лук нарезают кольцами и обжаривают в масле. Огурец нарезают мелкими кубиками. Куриную мякоть и грибы нарезают соломкой, соединяют с луком, огурцом, укропом и заправляют сметаной. Салат оформляют огурцом и зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Наталия (Гость)
Салат, я думаю,неплохой,но совершенно не понравилось оформление салата на фото,получилась какая-то бесформенная куча в горшке типа кашпо.
Сообщение добавлено: 17.02.2009 в 23:59
Александра (Гость)
Салат действительно восхитительный, я пробовала. А вот оформление не очень.
Сообщение добавлено: 10.03.2009 в 11:32