Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп с креветочными фрикадельками. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 3

Ингредиенты:
креветки очищенные - 200 гр.
свинина мякоть с прослойкой жира - 50 гр.
ветчина - 50 гр.
грибы свежие - 30 гр.
черемша нарезанная - 5 гр.
корень имбиря нарезанный - 5 гр.
яичный белок - 1 шт.
глютaмат натрия - 1\2 ч. ложки
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
зелень
фасоль стручковая зеленая - 20 гр.

Приготовление:


Креветки и мясо промыть, обсушить, пропустить через мясорубку, добавить яичный белок, черемшу, имбирь, соль и половину нормы глютамата натрия, хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех. Довести до кипения 3 стакана воды и сварить фрикадельки, снять пену. Добавить нарезанную соломкой ветчину, ломтики грибов, стручки фасоли и оставшийся глютамат натрия. Варить на слабом огне в течение 15 минут. При подаче посыпать нарезанной зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: