Кулинарные рецепты с фотографиями
Грейпфрутовые корзинки.
Голосов: 17Ингредиенты:
грейпфрут - 2 шт.
апельсины - 1 шт.
ананас консервированный - 50 гр.
персики консервированные - 50 р.
коньяк - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
Приготовление:
Грейпфруты промойте, разрежьте пополам, осторожно извлеките мякоть и нарежьте ее кубиками. Апельсин очистите и разделите на дольки. Ананасы и персики отделите от сиропа, нарежьте ломтиками и смешайте с апельсином и мякотью грейпфрутов. Выложите фрукты в грейпфрутовые корзиночки, сбрызните коньяком и посыпьте сахаром. Подавайте охлажденными.
Оценить:
Версия для печати
<<