Кулинарные рецепты с фотографиями
Куриные желудки.
Голосов: 17Ингредиенты:
куриные желудки - 500 гр.
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
бульонные кубики куриные - на 1\2 ст. бульона
соевый соус - 1 ст. ложка
чеснок - 5 зубчиков
перец красный молотый
кинза рубленая - 1 ст. ложка
Приготовление:
Желудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой. Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут. Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3-5 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы. На гарнир подайте отварную спаржу или рисовую лапшу.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
светика (Гость)
приготовила, домашним понравилось.Получилось вкусно и быстро
Сообщение добавлено: 11.02.2009 в 00:00
Ольга (Гость)
Прекрасный рецепт,быстро, вкусно и недорого. Я готовлю примерно так же уже более 30 лет.
Сообщение добавлено: 14.02.2009 в 07:59
(Гость)
такая вкуснятина
Сообщение добавлено: 21.02.2009 в 06:41