Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат морковный.
Голосов: 4Ингредиенты:
морковь - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
перец красный молотый - 1\2 ч. ложки
кориандр - молотые семена - 1\2 ч. ложки
кунжут жареные - 1\2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
масло растительное - 3-4 ст. ложки
уксус 9%-й - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Приготовление:
Морковь промойте, очистите, нашинкуйте соломкой, посолите и дайте настояться в течение 30 минут. Лук нарежьте кольцами, обжарьте в масле до золотистого цвета и остудите. Чеснок мелко порубите. Заправьте морковь смесью чеснока, перца, обжаренного лука, кориандра, кунжута, сахара, масла, уксуса и соли. Все продукты перемешайте и дайте настояться в течение часа. Подавайте салат охлажденным.
Оценить:
Версия для печати
<<