Кулинарные рецепты с фотографиями
Шашлычки из баранины.
Голосов: 11Ингредиенты:
баранина мякоть - 500 гр.
яйцо взбитое - 2 шт.
помидоры мелко нарезанные - 2 шт.
лук зеленый нарезанный - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 4 ст. ложки
кунжут - 4 ч. ложки
перец красный молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
зелень петрушки
Приготовление:
Мясо промыть и нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, кроме баранины и семян кунжута. Положить в эту смесь кусочки мяса, накрыть крышкой и оставить на 4 часа. Высыпать семена кунжута на тарелку и обвалять в них баранину. Надеть кусочки мяса на шампуры и посыпать оставшимися семенами кунжута. Жарить на гриле или мангале в течение 5-6 минут со всех сторон. Подать с салатом из свежих овощей, оформив зеленью.
Оценить:
Версия для печати
<<