Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп из утки со спаржей. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
утка филе - 600 гр.
спаржа консервированная - 200 гр.
черемша нарезанная - 5 гр.
корень имбиря нарезанный - 50 гр.
глютaмат натрия - 1\4 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Приготовление:


Филе промыть, нарезать ломтиками длиной 4 см и шириной 2 см. Залить водой 1,5 л и довести до кипения, снять пену. Добавить черемшу, имбирь и варить на слабом огне в течение 30 минут. Затем положить спаржу, нарезанную кусочками длиной 3 см, глютамат натрия, соль и варить еще 15 минут. При подаче посыпать нарезанной зеленью.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: